注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走四方的网易博客

没有所谓的命运,只有不同的选择。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【活出幸福给自己】  

2016-11-22 16:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


/  /




  没有华丽的大房子,没有高档的轿车,没有名牌的衣饰,没有LV包,没有更多 的票子,那又如何!我们不要把别人的梦想当梦想,不要看别人的生活而生活,不要 被别人的价值观所消费,不要按照别人的活法来设计自己的人生。 幸福不是财富的积累,也不是成功的必然,一颗平凡的心,一个平常的心态,一种 平淡的生活,同样会有幸福的人生。其实,也不是不幸福,只是我们总想着比别人 幸福。其实,越想比别人活得幸福,自己就越难幸福。



活出幸福给自己,就是说,不要为生活琐事计较,不要为日子无聊纠结,不要 为人生苍凉困顿,不要为外在的环境来左右自己的喜怒哀乐,做人要有一颗清澈如 初的心,心空无怨,就能深悟生命之重,就能洞悉心灵之静,就能感悟生活之美,无 论活在何处,走到哪里,都会感知到温润的幸福。   我觉得,人活世上,真正的幸福并不是拥有的多,而是能够懂得享受已经拥有 的。幸福是自己的珍宝,在奔波劳繁的俗世洪流中,千万不要忘记,我们每个人 的心里,都拥有一份属于自己的珍宝。很庆幸,我已拥有了这样的珍宝,平静而 安然地生活着。



生活在这个躁动不安的世界,大家都忙忙碌碌。忙碌的人生,不可能一样,也 没有谁能代替,做自己的主人,过自己的日子,我们就可以活得像鱼儿一样悠闲, 像鸟儿一样轻快,像花儿一样芬芳。只有明白地活着,生命的旅途,才会一天有 一天的盛放,一天有一天的留香。   生命是自己独有的专利。没有必要让自己沉重倦累地活,怎样洒脱怎样清 爽就怎样活。活出幸福给自己,其实就是在漫漫红尘里,自己给了自己淡雅 从容的明媚心境,自己给了自己诗情画意的生命飞扬,自己给了自己一生 一世的喜悦欢乐,自己给了自己缤纷多彩的美好岁月。





 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017