注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走四方的网易博客

没有所谓的命运,只有不同的选择。

 
 
 

日志

 
 

【转载】醉美心灵絮语  

2016-07-01 10:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《醉美心灵絮语(二)》

 

         


   醉美心灵絮语  


                                   文字;荷梅   编辑;海之韵


                   

                                                                 《荷梅》好友留下的醉美的文字!值得珍藏! - 海之韵 - 海之韵

 



         

             天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有甜;朋友的美,在于相伴相随。一声问候,让我们不再陌生; 一句祝福,让我们不再遥远; 留言中有你,感觉温馨;交流中有你,感觉亲切;空间有你,感觉精彩! 携一缕幽香,送去一朵茉莉花的心弦:岁月静好,惟愿幸福快乐的时光永远伴随远方的好友渡过每一个花开花落的流年!


醉美心灵絮语 - 海之韵 - 海之韵
 

 

      轻倚季节的转角,依着文字的馨香,将如水的情思,摇曳成笔尖的曼妙。日子静静的、淡淡的,相携着忧伤与欢乐翩然飘过,凝结为这一页页纯美的文字;阐释为一支支轻盈的独舞。在时光的彼岸,伴随着花开花落的心音,优雅地老去。当有一天回首往事,那些曾经相伴的时光永远是我今生最美的追忆……携一缕幽香,送去一朵荷花的心弦:往事如风,岁月静好,惟愿幸福快乐的时光永远伴随远方的好友渡过每一个花开花落的流年!
       
醉美心灵絮语 - 海之韵 - 海之韵
 

          感怀着季节匆匆的脚步,聆听着时光走过的声响,不经意间的念起,悠扬着既遥远又熟悉的声音。穿过冬的寒凉与萧瑟,展开春的美丽的笑颜,走过火热夏天,来到了殷实的秋天。无需太多华丽的词语,如水的日子驱赶着沧桑的疲惫,心头便多了一丝暖意。那纯纯的情,浓浓的爱,曾在草长莺飞的季节绽放一地欢歌,浅笑依然,温婉如初……愿幸福美好的时光永远伴随你走过每一个难忘的日出日落!


醉美心灵絮语 - 海之韵 - 海之韵
 

 

         红尘有爱,平仄成歌。牵挂就像流水,从不问你尽头在何方,却涓流不息;思念如同时钟,从不问你终点在何时,却周而复始;关怀好比绿荫,从不问你是否凉爽,却终日遮阳;祝福从不问你许了何愿,却如那流星许你一一实现。愿我的祝福,是秋日里的清风,柔柔地飘到你的身边,带给你淡淡的馨香。借助网络星空,寄上纯真的心花一瓣:我只愿幸福恬静的时光永远伴随好友渡过每一季花开花落的快乐流年!
        
醉美心灵絮语 - 海之韵 - 海之韵
 
 

         追忆往昔,我们就像是携手行走的羁客,任凭尘世南来北往的风轻轻吹拂;时至今日,恍然如梦,回首已是经年。随风飘去的过往,带着生命最初的感动,在流水般的故事里,浅奏着一曲沉默的乐章,凄美而又忧伤。飘零的落红,伴着一阵风儿纷飞而无奈的落下,解语着岁月老去的痕迹,不知不觉已捡拾了岁月里繁华背后的荒芜,让此刻安静的心湖荡起淡淡的感怀……揽一袭月色,映照着不眠的思念,惟愿静美的时光永远伴随好友走过幸福快乐的流年!!


醉美心灵絮语 - 海之韵 - 海之韵
 

 

        红尘深处,暗香流转,一笺心语如水墨氤氲;一抹温存和着岁月微醺。感谢世间所有的缘,相遇时的那一刻,抵得过世上万千的暖。回眸过往,总有一段情,惊艳了时光;总有一个人,温柔了岁月。生命的美好,就在于不经意间收获的点滴感动。悉数经年里记忆的花瓣,依旧带着幽幽暗香,伴着岁月轮回,尘世悲欢,在回忆中蔓延,似音乐波动着心灵的琴弦,流淌在心脉之间……捻一抹温婉,引一缕荷香,将如水情怀溶于一缕秋风中,满载千里之外的祝福飘向了远方,惟愿幸福快乐的时光永远伴随远方的您平静的走过万丈红尘!

醉美心灵絮语 - 海之韵 - 海之韵
 
 
         时光匆匆,留不下岁月悠悠,留下了我浓浓的真情!岁月悠悠,走掉了时间匆匆,走不出我深深的牵挂!风雨阵阵,冲掉了尘埃层层,冲不掉你我友谊深深;日月转转,转走了南来北往的过客,转不走我们执守天涯的忠诚。就让我的祝福伴着你走过幸福快乐的每一天!每一份思念,都源自于心灵深处,每一份牵挂,都来源于情感之中,每一份友情,都是深情实意,每一份祝福,都饱含着真诚无限。朋友,夏天到了,天气虽热,送上清凉祝福。朋友,愿你笑口常开,开心每时每刻,幸福每分每秒,吉祥好运常伴,安康顺意宏远!


 


《荷梅》好友留下的醉美的文字!值得珍藏! - 海之韵 - 海之韵
 
 
 
 

 





海之韵博园欢迎您


  

 
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017