注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走四方的网易博客

没有所谓的命运,只有不同的选择。

 
 
 

日志

 
 

【转载】@你若不来,我怎敢老去@  

2016-08-31 16:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年08月28日 - 荷梅 - 荷梅的博客
 

 

你若不来,我怎敢老去

文字:网络   编辑:荷梅

@你若不来,我怎敢老去@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 


红尘多少梦断,岁月留憾几何 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

    此刻万籁俱寂,独倚轩窗,幽深的感情焕发雨后彩虹般绚丽的雅静,风停了,树静了,星光闪闪烁烁,温馨的夜幕低垂,独自徘徊于红尘的一隅,不再拾起曾经,不去寻觅往昔留下的足迹,只想问一问:我离幸福的路还有多远?

  深夜,辗转难眠,是谁的手指触动了我的情思?又是谁的纤指拨动甜蜜的旋律……勾走了我的魂魄?是你,是爱,我们同场起舞,执手誓天涯。


红尘多少梦断,岁月留憾几何 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  

  纵然隔着长空,每一天在美丽的梦中,你我朝暮相会,无约而遇恰似如期而至,这是一天之中我最快乐、最激动、最平静的时刻,我的心域里蕴藏的生命气息全然飘出,此刻,我的灵感汇聚成思,凝结为诗,袅袅诗音直抵你的心房。

  伫立天桥,开出的花儿无比娇艳,桥下的水特别清澈,一滴清泪扰乱了静水的梦,泛起一圈圈波纹向四周荡漾开去,宛若你踏云而来,投在波心的身影激起的浪花,一朵朵在我眼前尽情地飞扬,在舞动中溶入了我的眼眸。我对你的欲望有过心碎但却更加火热,心情多了几份不安,生活多了一个偶然,心间添了一种寂寞的滋味,灵魂里留下了蚀骨的爱。


红尘多少梦断,岁月留憾几何 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  

    褶皱的甜言──一个人对幸福的诠释,对爱情的忠贞,对完美婚姻的渴望,更是对理想人性的探索。带着有些忧郁、有些欢快的眼神将蜜语送到你的嘴唇,安然地享受一场温柔的盛世。魂牵梦绕的年华令人忘却俗世的繁华与红尘的喧嚣,思绪禁不住地蔓延,浮游向那海枯石烂的境地,永恒的栖居地,无言的归宿。

  静静地沉醉于一帘永久的幽梦,阡陌红尘,漫长的人生路程,你我走进彼此的世界,这份爱恋将如烟花般绚丽地绽放,这份情怀将如流星般璀璨地滑过时间的天穹。在所有或悲或喜的岁月里,纷飞的文字定格不老的芳华,眷恋着我今生的情愁,伴随浓浓的相思,流年沉积了浮生的纯情──人世间罕见的奇迹,心有灵犀,用心去感受情的缠绵,用心去聆听爱的絮语,一切尽在不言中。


红尘多少梦断,岁月留憾几何 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  有你,即使你在天涯,我在海角,我也不再孤独,我的心灵不再寂寥;有你,即使我在一个僻静的角落,我也不会孤单,不会落寞;有你,即使我身处幻觉中,我亦无怨无悔,那里,我的心空不会有阴霾的出现;有你,即使你不在我身边,可我们用心搭桥,用爱铺路,终将到达彼岸。

  每当清晨时分,我醒来的那刻总是想到你的容颜,于朦胧的睡意中舔舐嘴角那一丝幸福的迷恋。我的世界只能有一个人,这个人就是你。在生命的太阳落去后,你能说:是我的爱给了他灵感,是这份爱情牵引他创作了不朽的诗篇,是爱让他站在永恒的灵魂之中;我能说:是我的爱给了她新生,她成了我生命的泉源,我的一切都离不开她,都有她的存在,我的所有完全属于她,一颗完整的心完好地给了你。


红尘多少梦断,岁月留憾几何 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  人海茫茫,我们相遇在漂泊的生活中,相知于高贵的诗意,相恋于美妙的佳辰,如今在平凡的日子里,我只想好好地爱你。

  于指尖解读你双眸中透露的真情,一笔一笔点染我的人生,唯美的邂逅,以彼此的心事建起一座水晶般的圣殿,合上双眼,感受爱的声韵,在文字中领略永远。

  风起了,今夜微凉,你在何方,而我的心朝着期盼已久的地方而去,纵然笔下曾多次说着地老天荒,而今夜,你若不来,我怎敢老去……


                                                                                                                                       2016年08月28日 - 荷梅 - 荷梅的博客


2016年08月28日 - 荷梅 - 荷梅的博客





  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017