注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走四方的网易博客

没有所谓的命运,只有不同的选择。

 
 
 

日志

 
 

【转载】执笔画心,落墨为香  

2016-09-22 15:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



 
 

 
执笔画心,落墨为香

 

     执笔画心,落墨为香;只愿在薄如蝉翼的时光中坚守心中简单朴素的执念;只愿在玲珑岁月中觅得诚挚相待的感情。风旖旎着柳,柳旖旎着花,我在一朵花前想你,我在一柳绿里念你。选择一段时光,一剪素影,一段韶光,一指凝香,途径流年,刻下印记。
 



 

       眼睛与眼睛的重逢,心与心的相依。才知,即使隔屏相望,也会被一份诚挚的呼唤打动。在最美的年华里,拥有了淡然静美的相依,留下了情醉朝夕的印记。从此,相知,相伴,相携,红尘有你,倍感温暖,岁岁年年,年年岁岁,相惜在每一个平淡的日子。那些与你心心相携的过往,是红尘深处,最深情的歌唱。




 
       星明光灿,闲捻烛花,素手盈香,将生活的苦辣酸甜输入一份岁月静好;将人生的冷暖交织融入一份爱的懂得。水云深处,万丈情缘,回眸一笑成万朵幸福的花开,那驻足在生命中的情感摇曳着记忆的湖畔,勾勒成寂寂的欢喜,重逢了唇边呓语的远方。



 

  风中我轻轻呼唤着你的名字,与你相逢的点点滴滴已融入了我的生命里,我那思念的帆船载着我思念的心,划向远方的你。缘分的相遇,灵犀的相伴,十指相扣,从此执子之手,四目相对,开始了举案齐眉,夕阳下的座椅下,与你谈起那些青春岁月未曾洗涤去的年华。从今以后,在每个婉如清扬的日子里,我愿,掬起一朵最澄澈的花儿,携着你的真情,牵着时光的素手。似水流年,岁月静好。
 




 
   拈诗入梦,温纸入画,点点滴滴染指,丝丝缕缕入墨。一念起,一念落,一笔长,一笔短,你便诗一样,花一般款款的落入我浅浅的诗行,静默处,相逢不语是懂得。盈袖满怀,唯那如星的眸子奕奕含情,灵动爱意。在时光静美中,把文字点亮。不管是春暖,还是冬凉,将一份柔柔的心醉铺满心房,将一缕深深的思念慢慢拉长。一份爱恋,静静的暖了月色,润了花香,丰盈了今生不变的守望。 
 



 

  依着光阴的水湄,淡笑,缓行,自远,传来风中之灵犀,轻灵悦耳,深藏于心底,流恋。有花,三两朵,绿叶枝头,盛开,盛开。念来,便轻轻将你写入字,描入画,捻入弦,一笔便是一念,一弦便是一曲,歌音舒缓,低吟柔美。如樱花纷飞飘落,在记忆最深的角落。一树的伟岸葱茏,用它,妆点岁月的锦绣。生命的笔,只有蘸上爱的颜料,才会绘出人间最美的绝图。字由心生,墨为情至,让心在弥漫着爱的春天里飞翔,让情在懂的天地间流淌,让思念在你我的心间静静生长。



 

    于流年里期盼,于岁月里安然,诉说着一抹最温柔的心语,温婉拥雅韵,墨色度芳华。一阵馨风吹过,丝丝惬意香熏满怀,如镜的湖面隐约轻荡点点涟漪,在夕阳的余晖下越发的美丽,美景让人陶醉,花的芬芳沁人心扉;卷一笔锦绣画卷,装饰相思的梦乡,让那朵相思的花儿,轻轻飘落;让水云清欢一世情长。任花香悠悠飘逸,任夜风徐徐缭绕,将爱的期许典藏在下一个春花绚烂的花季,沁香,延续。



 

       一份懂得,无语默契;一份相知,不言最深。以琉璃般的心境,静守一座方城,撑起一方安暖。守一帘绿意,品一缕茶香,隔屏相望。一些素念,早已飞越万水千山,在心底葱茏蔓延。心与心的相系,情与情的相牵,犹如花间的一抹暗香,悠悠飘来,隔着遥远的距离,依然能盈握住那份浓浓的情意。
  



 

歌曲 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017