注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走四方的网易博客

没有所谓的命运,只有不同的选择。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一叶知秋,你给的思念最美!  

2016-09-25 19:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 
  

一叶知秋,你给的思念最

一叶知秋,你给的思念最美!  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   到底是秋天了,几场秋雨过后,空气里满满的都是凉意,此时,就连光阴都是凉的。

  谁在倾听,一叶知秋的美丽?思念,像秋天的落叶,落地成伤。一片枫红,一叶木落,飘摇着萧瑟;一滴秋露,一缕秋风,遮掩了心事,安排了一眼的寂寞。

  花不会因为你的疏离,来年不再盛开;人却会因为你的错过,转身为陌路。

  很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。

一叶知秋,你给的思念最美!  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

纵算水尽山穷,叶落成空,那老去的年华依旧可以风姿万种;纵算岁月朦胧,天涯西东,依然可以觅寻当年遗落的影踪。秋风吹黄了夏日的绿,带走的是黄叶,带来的是新生,秋去秋来,四季更替,生命的轮回,渴望心灵的相通,追忆失去的记忆,这多情的秋!

一叶知秋,你给的思念最美! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 云水禅心花开如梦,流年在时光的树上开出淡雅的花,岁月在时光的心中留下刻骨的痕,浅浅相遇静静收藏。

  你看这记忆的山水,云烟雾绕。一涧溪水,些许鸟叫,几许花开花落。最不愿说沧海了桑田,但还是镜里烟花,流年去远……

  手中生花,每一片叶子的叶脉都有神迹,它记录着我们的轨迹,有叶子陨落枯萎,就有叶子重新生长!

  这个秋天谁是你这个季节的回忆?秋天,美丽的那片红霞,代表着秋对远方的思念........

一叶知秋,你给的思念最美! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017