注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走四方的网易博客

没有所谓的命运,只有不同的选择。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】晚霞迷人醉情深  

2016-09-05 16:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】晚霞迷人醉情深》
  

         


小窗口播放





       金秋盛装,潋潋滟滟,与已失去的流年一样,晚霞依旧那么令人沉醉那么让人欢颜。云游于狂野,霓虹一般的晚霞依旧迷人若现。情,惊涛狂舞,爱,缠绵如云,远处影影绰绰的山峰耸立在林林草草之中,在云雾般的晚霞映衬下,恰似少女一般婀娜多姿纯真妩媚。
       沉醉于如晖的晚霞中,似睡非睡的脑际,仿佛被醇香美粉灌醉迷醉,无论怎样的梳理,绚目神话般的霞阳在醇香魅惑中还是吞噬了袭来的孤独、烦恼和疲惫,在轻柔的微风中,那么惑体,那么馨迷,那么朴实,那么壮阔,那么深蕴,那么陶醉。

         


小窗口播放



       晚霞炽烈却不张扬,驻足在天地之间,匍匐在情爱缠绕之中,奇通神、神通情,潋藏美、美藏蕴,那份独特的美景与神韵,竟美不胜收的暴露与宇宙数以难计的年轮间,独领风骚了数年。

         


小窗口播放



       清代大文学家、戏曲家廖燕曾慨叹:“无字书香,天地万物是也。”感动所为,魅力所及。多形多状的晚霞和山峰,身陡儷缓,丽质淳朴,天地作合,阴阳一统,堪称在这个世界这个旷宇中,任何状物都难以媲美的辉煌和绚烂、舒爽和心欢。
       恕孤陋寡闻,谅才疏学浅,晚霞依偎着山峰,可谓天下无双的壮举,是世间绝无仅有的臻美。面对壮观的奇景,难以抑制那种冲动,专心致志奋不顾身地领略投怀于这种大美含香与柔心幻海,那份情那份爱置身心灵凡体之中,恰似读不尽人间美妙、享不尽人间仙境。

         


小窗口播放


 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017